Среда, 26 мая, Кострома

Галина Становых
Созвездия воды,
созвездия стихий,
так хорошо сейчас.
Сплюнь
Зачем, зачем, зачем,
плевать через плечо
когда бывает так -
всё хорошо.
Но голосок растёт
и поспевает жест,
он непобедим - протест.
Но верь - всё хорошо
в созвездиях стихий,
в созвездиях воды -
солнце доброты.