Месяц май, ты меня не буди!

Натали Быстрова
Месяц май, ты меня не буди,
Не свети ярким солнцем в окошко,
Лето жаркое ждет впереди,
Мы уже ему машем ладошкой!

Месяц май, пожалей, дай мне сил
Любоваться твоим буйным цветом,
Ты меня в облака унеси,
Чтобы я не жалела об этом!

Дай мне шанс быть счастливой с тобой,
Поцелуй, закружи в вихре нежном,
От невзгод ты меня заколдуй,
И оставь в моем сердце надежду!

Месяц май, ты меня не буди,
Не свети солнцем ярким в окошко,
Пусть все лучшее ждет впереди,
Я прошу, дай мне счастья немножко!