Немыслимая сила

Александр Пепс
Остаток моих лет -
Ах, сколько их осталось?
И прошлого просвет,
И будущего малость...

Журчание ручьёв,
Текущих по долине,
Моих прекрасных снов,
Лишь вольный ветер в силе.

Я - космоса роса
Из ультрафиолета,
Не знающий числа
Потокам того света.

Мне кажется, что я -
Процесс в теченье мира.
Он есть моя судьба,
Немыслимая сила.