Говорят я в Бога не верю

Елизавета Нечукина
Говорят:  я  в  Бога  не  верю,
Это  умом – разумом  своим,
Пока  не  споткнёшься  сам,  потерю
Сознанием  ищешь  с  Ним.
Душа  то  Божия  твоя,
Неразрывна  с  Ним  она.

«Се  стою  у  двери  и  стучу  Я…»
Кто  любит  Господа – видит,
Наполнена  светом  Божья  душа,
А  идущий  против – мутит.
Бог  Господь – свет,  сатана – мрак,
С  мраком  схожие – наш  враг.

Тело  физическое  плюс  душа –
Синхронизатор  энергии,
С  волей  вместе – сила  Господа
Против  астральной  нечисти.      
В  вас  есть  душа  и  воля,
Воля – неприкосновенна.

Душа – частица  самого  Творца,
Сильнее  любого – верно!
В  этих  телах  мы  способны  всегда,
Защититься  Крестом  перла.      
Земля  очищения  ждёт,
Людей  наказанием  жжёт.

Грехи  искажают  человека,
А  благодать  красит  Его,
Бог – наш  Отец  от  начала  века
И  Дух  при  нас,  богатство  всё!
В  духе  люди  святые,
Сыну  Бога  подобные.

Не  верят  в  Бога  лишь  болтуны,
Поскольку  Бог  в  них  сидит,
Или  не  осознали  истины,
Что  им  в  душу  Он  стучит.
Постучит,  но  поздновато,   
Не  услышал,  туговато…               
                24.11.2020г.