Прими

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1657
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                « П Р И М И »

Я засыпаю с именем ТВОИМ и с НИМ же просыпаюсь суеверно…
Как счастлив в том, что я Тобой любим, и чувствую, что та Любовь безмерна i
ТЫ подарил мне щедро жизнь мою и женщину, что лучше всех на Свете i
Я за ТЕБЯ теперь горой стою, Душа моя свободна, словно Ветер i

Всё, что имею в Жизни – от ТЕБЯ, жену, двух дочерей, двух внуков, внучку i
Единственную, горячо любя, я счастлив, что ведёшь меня за ручку i
Даёшь по жизни лучших мне друзей, врагов достойных, словно на подбор,
Чем делаешь меня ещё сильней, даря с Небес мне БЛАГОсклонный Взор i

Ответная Любовь во мне РАстёт, пусть козни Тьмы меня уже «достали»,
Ищу средь Быта, я к ТЕБЕ проход, в Небесные неведомые дали i
Во мне горит огонь Твоей Любви, дарю я благодарность всему Миру,
В преддверии костРА Шестой Зари, Тебе я посвящаю свою Лиру i
**************************************************Экс***

________________________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

26.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/05/25/4219

                * * *