Скалится земля...

Александр Пепс
Скалится земля,
Горы и ухабы,
Мир земной деля
На любовь и яды.

В цвет семи небес
И глубины моря,
Словно чья-то спесь
С негативом споря.

Взята высота,
А за ней другая.
Жизнь как и мечта,
Правдою пылая,

Мы в неё сейчас
Беззаветно верим,
А она же нас
Проверяет в деле.

И тогда весна
Расцветает снова,
Цель её ясна -
Нежность чувств и слова.