С горчинкой кофе!

Натали Быстрова
С горчинкой кофе,и боль в глазах,
На сердце льдинка, блестит слеза,
И плачет скрипка в душе моей,
Забудь ошибки минувших дней!

Забудь ошибки иди вперед,
Встречай  с улыбкой, день новый ждет,
Подальше грусть ты свою запрячь,
Растает льдинка, больше  не плачь...

Цветут тюльпаны, сирень цветет,
Зажили раны, ведь жизнь идёт!
Живи сегодня, летай, мечтай,
О лучшем думай, и просто знай,

Что все зависит лишь от тебя,
Добро посеешь, пожнешь любя!
Дари улыбку и не жалей,
На всех пусть хватит любви твоей!