Я коснусь твоей руки...

Александр Пепс
Я коснусь твоей руки,
Прикоснусь к тебе губами,
С красной написав строки,
Что любовь навеки с нами.

Я приду к тебе во сне,
Наяву и в сладких грёзах,
Чувство жизни есть во мне,
Это чувство без вопросов.

Подарю себя, как есть,
Ты счастливей станешь в жизни,
Вот она, людская честь,
Этим я внутри пронизан.