Моя вина, моя вина, моя великая вина

Конрад Амадеус
              MEA CULPA, MEA CULPA, MEA MAGNA CULPA. 

                (DIMITTE ME MAGNA CREATOR).

                (ПРОСТИ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ).

Моя вина, моя вина, моя великая вина.
Перед моим Отцом Небесным я повинный.
О, Боже Святый преподаю я к Твоим стопам,
Моя вина, и в ней порок мой без Тебя неизгладимый.


Тебя я гневал каждый день,
Отец, прошу Тебя прости мне.
И продолжаю гневать по сей день,
Прошу прости и не вмени мне.


Отец, я грешный человек,
Стоя у Алтаря, Тебе я в этом признаюся,
Что не достоин милости Твоей,
И в этом пред Тобою сознаюся.


Моя вина, моя вина, моя великая вина,
Что заповеди все Твои нарушил.
Прости Отец Небесный-это не со зла,
В том слабость греховодная моя, пришла на ум мне.


Сладки змеёныша слова,
Сильно его влияние на грешну мою душу.
Прошу Отец, прости меня, ведь это не со зла,
Прошу Отец очисти мою душу!


Моя вина, моя вина, моя великая вина,
Что заповеди все Твои нарушил.
Прости Отец Небесный-это не со зла,
В том слабость греховодная моя, пришла на ум мне.


Прости меня Отец по великой милости Твоей,
Прости меня Отец по великой любви Твоей,
Прости меня Великий Творец!!!
Dimitte me Magna Creator!!!


26.05.2021.