Не верится...

Ольга Азарова Шабанова
Была ли радость встреч коротких,
Как на неведомой волне???
Пронзил ли луч собою тёмный
Тот коридор, что предназначен
мне?

Ведь паутина наших встреч-
Так быстро порвалась.
Томится сердце, будто в клетке.
Боль зажав в руках.

Всё тебе обещал простить.
Только сердце кричало от боли.
Невозможно -измену любить???
Невозможно быть вместе с тобою.

Трагедия души, конечно,больно
ранит.
Возможно ли теперь всё воскресить?
Возможно ли себя не помня
Слова Любви и слушать, и говорить?


А пишут, что всё перемелится.
Не верится в который раз.
Любовь взойти не может вновь там.
Хотя в народе говорят-
Она приходит в жизни и не раз.