сосна на скале

Алексей Морозовъ
на горной вершине
средь неба
где тучи плывут над землей
сосна
вырастая из чрева
цеплялась корнями за ка....
ей снег не помеха и дождик
преградой ей не был в пути
сосна вырастая из камня
дробила его средь скалы