Машинки

Дмитрий Сергеевич Данилов
Бесшумно, дорого, гламурно, лунолико;
Без никого водительское кресло;
На заднем – пара среднеполых фриков:
Тестируется топовая Тесла.

Мотор – почти до сотрясения мозга;
Почти до слёз – от идеальных линий;
На левом – чей-то сын, на правом – соска:
Наследие Ферруччо Ламборгини.

Собака, тёща, стройматериалы,
Жена – и до хрена осталось места;
Рассада, дети, старые журналы:
Вези меня на дачу, Лада Веста!