Интервью

Елена Сухова 1
-Вам  39, что ещё ...
Какие мысли,  дальше что?
-Уже не те,  что в 20 лет :
Наивности былой уж нет ,
Нет легкомысленных движений,  Неосторожных громких слов,
И нет любовных поражений
И красоты былой уж нет.
-А есть хоть что-то,  что осталось?
-Конечно есть,  есть шарм и блеск,
И есть все тот же нос курносый,
Веснушки на нём тоже есть.
И есть у глаз морщинки -лапки
На лбу они имеются (смеюсь)
-А есть серьёзность?
-Вероятно. 
-А есть такое,  чтоб хотелось вам изменить в самой себе?
-Наверно нет.  Ведь в этом счастье. Быть уникальным,  не таким...   
Неидеальным,  и несложным и в тоже время непростым,
Ценить все то,  что ты имеешь и не завидовать другим.
 Самим чего- то добиваться,  не просто по теченью плыть.
Хорошим людям улыбаться,  а злым добра желать всегда.
Неудачникам - удачи ,
Больным -здоровья и тепла.
И пусть вот так вот вероломно несутся годы,  ну и пусть.
Я точно знаю,  что не нужно:
  Нельзя грустить, копить обиды
И бренно этот груз нести,
А научиться филигранно идею жизни донести.
 Уметь любить,  дружить,  желать.
Свои мечты не предавать.
-И вот вопрос тогда последний :
-Для счастья что-то нужно вам ?
-Совсем немного :дом,  семья,  родные,  близкие,  друзья.
-Ну что ж, спасибо! С днем рождения!
Желаю вам побед больших :
Любовных,  профессиональных, семейно -личных, деловых !