Письмо

Нина Лоленко
А я пишу тебе письмо
И, буквы нажимая на дисплее,
Строчу о том, что ночь в апреле
Пьянит, как красное вино.

Пишу письмо, когда закат
Уходит в бездну небосклона.
Слова записаны нескромно,
С тобой о многом говорят.

И я пишу, забыв про стыд,
И запятые ставлю вместо точек.
Но не прочтёшь ты этот "очерк":
Он, как твой номер, будет скрыт.

11.04.2021