По нежным складкам

Илья Малько
Мне не забыть прикосновений
Летящих губ по нежным складкам,
И нам обоим было сладко
В минуты истовых мгновений.
Как ты стонала от томленья,
Полетов тел и наслажденья
В сады Эдема и нирваны,
Я был от ласки точно пьяный.