Молитва о Матери

Гвардии Лейтенант
О матери Богу решил я молиться, от чистого сердца и чтоб напрямик. Лети к адресату, лети моя птица и отнеси без печати конверт.
В пути будь спокойна, ты знаешь дорогу, ты помнишь её с сотворенья времён. Лети в тишине, тишина - это к Богу, где он, там не нужно кричащих знамён.
Тебя поджидает большая награда, ты станешь уверенно вновь на крыло. Поверь - будешь снова ты рада. Так рада! Порхать по утру каждый день за окно.
Ни ветры, ни грозы тебе не помеха, нет силы способной тебе помешать!
Ведь дело твоё - далеко не потеха, а что ты несёшь должен Он прочитать.
Пусть будет всегда там молитва от сердца, от чистого сердца и вечной души! Пусть птица в пути будет силою греться, той силой что в мире сильней не найти!
Я стану к земле и склонюсь на колени, ведь птицу в дорогу кормить мне с руки, я всё ей скажу и исчезнет вдруг время, мы в вечность ступили с ней и мы легки.
Я с тяжестью бренной молитвой простился, пред Богом мирская жизнь - всё суета. В миру, в темноте - регулярно окстился, а в вечность ступил и ушла темнота.
А что же в конверте? Кто ж знает! Ведь тайна! На то и молюсь в одиночестве Я! Поверьте - божественная и бескрайняя , за Матерь намоленная вся Земля!
О матери Богу решил Я молиться.
Когда это было? Кто ж знает! Давно! Давно - то в миру, а по мне - эта птица летает и вечность открыто окно.