Это жизнь, детка...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Испытывает жизнь нас на излом -
На стойкость, на порядочность, на веру...
Не убивает, что ниспослано - к примеру,
А заставляет встать, и напролом
Идти вперёд, назло всему на свете,
Не озираясь на чины и ранги,
И помнить: адресата бумеранги
Всегда готовы повсеместно встретить.