Сборник под названием день рождения

Арина Субботина
1. ОКСАНЕ, ЛЮБЯЩЕЙ ПРИРОДУ, В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Оксана, в твой день рождения
Есть у меня вдохновение.

Желаю силы,
Здоровья желаю,
С днём рождения! - красиво
Тебя поздравляю!

Чтоб радовали горы,
Непокорённые вершины.
Бескрайние цветные просторы
И природные картины.

Много радости и смех
Звучат пусть с тобою рядом.
Чтоб не было в жизни помех
И лишних не было затрат.

Чтоб не было лишней печали
И грусти в жизни твоей.
Пусть все они оббегают
Тебя, близких и твоих друзей.

Пусть жизнь будет слАдка, как шоколадка и как варенье
Искренне с Днём Рождения!!!

2. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ

С Днём рождения поздравляю
Всего приятного желаю:
Пусть исполнятся твои мечты,
И станешь здоровей ты!
С Днём рождения, с Днём рождения!
И желаний исполнения!

3. ДАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Часть 1. АДА
Поздравляю
тебя, Дана.
Желаю
эмоций торнадо.
Тебе хороший подарок
подарить надо.
Не страшны нам преграды.
Мы легко выйдем из ада.

Часть 2. ДА
Мы подруги
хоть куда.
Если вдруг беда,
Мы протянем руку.
И пусть не
везёт иногда
— не беда.
Мы подруги
навсегда.
Мы подруги
не разлей вода.
——————
Фото с сайта davno.ru