Не верится...

Ольга Азарова Шабанова
Была ли радость встреч коротких,
Как на неведомой волне?
Пронзил ли луч собою тёмный.
Тот коридор, что предназначен
мне?

Ведь паутина наших встреч
Так быстро порвалась.
Томится сердце, будто в клетке.
Боль зажав в руках.

Всё тебе обещала простить.
Только сердце кричало от боли.
Невозможно измену - любить.
Невозможно быть вместе с тобою.

Трагедия души, конечно, больно
ранит.
Возможно ли теперь всё воскресить?
Возможно ли себя не помня.
Слова Любви и слушать,и говорить?

А пишут - всё перемелится.
Не верится в который раз.
Любовь взойти не сможет вновь там.
Хотя в народе говорят -
Она приходит в жизни не раз.