Бред - 4

Валерий Владимиров 6
Язык молчания
Ну или тот что между строк
Как молния
Себя к себе ведёт

Когда бывает не поймёшь
Но мысли стоп
И плавно
Ты к себе идёшь

Идёшь туда
Где был уже когда-то
Там что-то есть
И точно это надо

#валерийвладимиров2021г