Мы на солнышке лежали

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы на солнышке лежали-
Отдыхали,загорали.
Но лежали без панамы,
Попадёт же нам от мамы!
Говорит мне брат Макар:
"Будет солнечный удар,
Если будем без панам.
Я пойду надену сам."
Огорчать не будем маму-
Брат неси и мне панаму!

                26.05.2021 г.