Влюбившийся великан

Абрамова Аня
Я поднимаю ворот,
Прячу ладонь в карман.
Я – безупречно гордый,
Влюбившийся великан –

Сжимаю в руке подснежник,
Груб и слегка взъерошен.
А под рубахой нежность
Натягивает кожу.

Но тех, кто забыл остаться,
Ты смахиваешь с ресниц.
Мы в городе, где мои пальцы
Коснутся твоих ключиц.