Как хорошо...

Галина Брылкина
Как хорошо, когда вас ждут,
Искренне волнуются и любят,
Номер набрав, на ушко шепнут:
"Когда ты дома будешь?"

Как хорошо, что понимают
И вами дорожат во всём,
Что дверь заранее открывают,
Чтоб вы не возились с ключом.

Как хорошо дождливым вечером,
На кухне обсуждать дела,
И обо всём говоря доверчиво,
Строить планы  сообща.

Хорошо, когда просто любят,
Ни за что, а вопреки всему,
Дав понять, что ты так нужен
И верен человеку своему.