В тебе весна

Абрамова Аня
Тёплое солнце, апрельская свежесть —
Это в тебе весна.
В груди расцветает пионами нежность,
На лопатках — следы костра.

На ремне прикреплён мешочек с сердцами —
Это в тебе апрель
Мается и набухает цветами,
Мёд превращая в хмель.

Девочка-Принц с золотыми кудрями,
Ты прячешь в подвале псов.
Стерегут доберманы сундук с каблуками
И бесами из твоих снов.