Давай сбежим...

Оксана Котылева
Давай уедем туда, где море..
Где чайки кружат и нет людей..
Где океан сольется в миноре..
И солнце светит еще сильней..

Сбежим сегодня от шума улиц..
Проблем вчерашних и серых дней..
Чтоб счастьем снова глаза блеснули..
Что может быть, пожалуй,  важней..

Мы будем просто бродить по пляжу..
Купаться вдоволь и пить боржом..
Возможно внукам потом расскажем..
Как было классно удрать тайком..