Продолжение нежной сказки Экзюпери

Абрамова Аня
Если хочешь, я напишу для тебя роман –
Продолжение нежной сказки Экзюпери.
Я напишу о том, как Маленький принц был пьян,
Когда шутя покорял апрелями сентябри.

А потом, если ты сочтешь интересным
То, что я буквально вымаливал из себя.
Мне захочется написать для тебя песню,
Вплетая в куплеты запахи нашего дня.

Если хочешь, я буду всегда молчать,
Касаясь тонких запястий лишь тенью ресниц.
И даже когда мне захочется закричать,
Я оставлю свой крик для простыней страниц.

А потом, когда буду одна тосковать в ночи,
Лед разбавляя мыслями и коньяком.
Мне нестерпимо захочется слышать, как ты кричишь,
Когда я считаю твои родинки языком.