День промелькнул неспешно

Александр Зрячкин
День промелькнул
Неспешно,
Людям мечты
Даря.
Дождиком брызжет
Вешним
Ласковая
Заря.
Пусть не коснется
Судеб
Гроз бесконечных
Тень.
Завтра
Такой же будет
Добрый весенний
День.