Мне бы вернуться в апрель

Абрамова Аня
Мне бы вернуться в апрель,
Где ты — только несколько слов.
Где мы — череда недель,
Где похоть, а не любовь.

Мы бы лучше тебя не смешить,
Не натягивать паруса,
Не стягиваться в жгуты,
Не всматриваться в глаза.

Здесь — в метелящих февралях —
До безумия страшно жить.
Здесь до трещин во всех ногтях
Больно тебя любить.