Будет лето

Абрамова Аня
Будет лето, и будет твоя рука
Мои пальцы сжимать кольцом.
Будут морем облизаны берега,
И руки облизаны псом.

Будет солнце, и будет мое плечо
Догорать под твоим языком.
Мои губы отчаянно горячо
Будут пить тебя, как вино.

Будут утра, и будет густой туман
Опускаться на корабли.
Будут белые простыни, и луна
Будет. И будем мы.