Между...

Евгения Дорогавцева
Между Брейгелем и Босхом,
Между опиумом и хмелем
Между небом и землёю,
Летом знойным и зимою
Есть одна большая тайна,
Есть одна большая рана -
Я твоей уже не стану...
Ты раскрыл немую рану -
Путь кинжала незаметен,
И угнал рассказчик-ветер
Реки слёз и сердца пепел...

22.03.2021