Любовь...

Наталия Соловьева Соло
Любовь - такая штука странная...
Не отпускает и манИт...
Она живёт, не постоянная,
И в сердце - яростный магнит...
И что с того, что ты решил себе...?
И что с того, что я люблю...?
Не разлюбить, а лишь забыться бы
В осколках жизни на краю...
Любовь - такая штука странная...
Куда б её ни задвигал,
Торчит, занозой постоянною,
Как в сердце метящий кинжал...!
Как рот, несущий околесицу,
Как брови, что поднимешь ты,
Как только через годы, месяцы
Увидишь милые черты...