Я была принцессой в золотой стране

Омелия Ом
Я была принцессой в золотой стране,
я была царицей на гнедом коне,
танцевала польку, делала ружьё,
и стрелять из лука умела хорошо.
Я была поэтом, я была певцом,
Я была сапожником, банкиром, продавцом,
матерью богатой шестерых детей,
и совсем немного кем-то из людей.
Было еще двое, смутно помню я…
Всё это неважно. Кем же стану я?
 
2002