Никуда уж не спешу

Валентина Давыдова Бойко
Никуда уж не спешу.
Иногда стихи пишу.
Гуляю в день погожий
И хожу в храм Божий.

Полюбила грозы
И смотреть на розы,
Вкус простого хлеба,
Вид ночного неба.

Вытирая слёзы,
Я ступлю на росы –
Умиляет благодать
Так, что  не передать.

Тайна святых икон
И колоколов звон –
За всё благодарю,
Встречая вновь зарю.
26.05.21.