Все комплексы родом из детства...

Соломонова Анастасия
Дни тянутся, цепляясь друг за друга,
Сплетая цепь, что мне не разорвать.
Из достижений – лучшая подруга.
Я лучше не могу и пожелать.

Семья и дети. Кот. Ещё карьера.
Квартира, что осталась от отца.
Мне говорят, что я служу примером,
"Глаголом жгу"... ну... как там... у творца?

А сердце ноет, что в лесу волчонок.
И быть счастливой не хватает сил.
Ведь я в душе – обиженный ребёнок,
Которого никто не полюбил.