Король

Марина Абдулкаримова
Маленький мальчик играет большую роль.
Он сегодня Король.
Папа и мама смеются и пляшут вокруг Короля.

Вырос мальчишка, но игры остались те же.
Только желающих нет его тешить.
Он огорчён. Он не может понять почему?
Ведь невозможно играть в Короля одному...

26.05.21.