Твой мотив

Сергей Тютин 1
Я немного болен.
Лишь сильнее тобой
Обними меня крепче
Душу успокоя.

И своей рукою
Наиграй на скрипке.
Без твоих мелодий.
Под ногами зыбко.

Твой  мотив по нраву.
В нём готов раздеться.
Ты играла славно.
Ты играла сердцем.