Цвета, которые поют глазам

Омелия Ом
Цвета, которые поют глазам,
ушам неслышный звук,
и вкус неведомый устам,
и запах, что неведом нам –
Прикосновение Любви.
Всё целиком узнаем мы,
однажды став Одним со Всем.
Мы новой жизнью заживём,
что целиком объемлет мир
Единым звуком рук,
прикосновеньем глаз
и сладостью Любви внутри.

2002