Вот и все, ты ушла не прощаясь,

Дмитрий Мозырский
Вот и все, ты ушла не прощаясь,
Мимолетные только слова
Напоследок, на память остались
Звонким эхом звучать навсегда.

Так не хочется этому верить,
Пропасть тьмы между нами лежит,
И утраты ничем не измерить,
И назад путь навечно закрыт.

И уже нам не свидеться даже,
Дни слагать сердца боль теребя.
Эфимерных мгновений поклажа,
Догорает мерцая звезда.

Божий дар, моих дней утешение,
Самый близкий советчик и друг,
Сохраню в своём сердце мгновения
Наших встреч и тепло твоих рук.

Твоя верность, надежность, отвага,
Твоя вера, желание помочь,
До последнего вздоха и взгляда,
Все помогут и мне превозмочь.

Дни лукавы и быстро проходят,
Я о многом жалею теперь.
Рядом шедшие тихо уходят
Отрешившись от бурь и потерь.

Может быть мы увидимся снова,
В тех краях за незримой чертой,
Где за бездной туманной у Бога
Обретается вечный покой.

Дорогая, любимая мама,
Образ твой для меня навсегда,
Освящает надеждой упрямо
Путь любви, словно в небе звезда.

26,5,21