На самом деле

Омелия Ом
На самом деле,
стул – не стул,
и дверь – не дверь.
Ты в это хоть чуть-чуть поверь.
Тогда откроешь для себя
прекрасный замок Бытия,
где пол – Восторг, Сознанье – свод,
где счастье в Вечности живёт.

2002