Память

Анастасия Кучинская Финогенова
Почему мы не ценим то, что имеем,
бежим все куда-то ,а вдруг не успеем.
И за спешкою дней быстротечных таких,
не замечаем людей дорогих.

В неделю разок забежим мы на час,
искренне рады они видеть нас.
"Привет, как дела, как работа , как дом?"
А мы отвечаем: "Нормально, потом".

А ведь это "ПОТОМ" может и не настать,
живыми родных можем мы не застать.
И только затем, мы поймем спустя дни,
как дороги были для нас все они.

Давайте учиться ценить всех родных,
не замыкаться не злиться на них.
И в гости почаще ходите вы к ним,
таким любимым и таким дорогим.