В память о моих дедушке и бабушке..

Анастасия Кучинская Финогенова
Я по вам скучаю очень-очень,
и ночами плачу между прочим.
До сих пор не могу я осознать,
что больше не увидеть, не обнять.

Говорят что время боль излечит,
говорят, никто из нас не вечен.
Только боль утраты не унять,
надо жить без вас нам привыкать.

На могилки тихо я приду,
помолчу, цветочки положу.
И "СПАСИБО" вам за всё скажу.
и память о вас в душе сохраню.