Все странную заводят речь

Омелия Ом
Все странную заводят речь,
как выжить, как не умереть,
что можно есть, что есть нельзя,
что разрешают доктора,
что думает учёный муж,
и что совет решил подруг
о смысле жизни и судьбы,
что должен и не должен ты,
на что смотреть и видеть как,
как заработать хоть пятак,
который ты потом пропьёшь.
Какая ложь!

2002