Игры с судьбой

Анастасия Кучинская Финогенова
Ну вот села я писать,
не ложатся строчки.
не могу понять никак,
где же ставить точки.
Так и в жизни у людей,
есть и многоточья.
Не получается никак?
и бумага в клочья.
Только в жизни все сложнее,
знаешь?
А запятые там где надо,
ты не замечаешь.
А потом вдруг спустя годы,
ты глаза откроешь.
и слезами пелену,
всю пелену и смоешь.
И что же видишь ты,
перед собою?
счастливую жизнь?
Все казалось игрою?
И нужно иначе жизнь продолжать.
С судьбой в игры лучше не играть.