Промежуточный этап

Сергей Конорев
Разбежались мы, тупая суета.
Примешь как есть, без криков  и истерик.
Ты — важный промежуточный этап,
Как для ребенка трёхколёсный велик.

Я знаю тебя, как дитё алфавит,
Как заученный стих наизусть,
И там где должно, уже не болит...
Люди уходят?
Пусть!

26.05.21
SK