***

Ярослав Разумовский
Не пойму я,что же происходит
И свербит в боку исподтишка.
Почему внутри все жилы сводит?
Почему на сердце вновь тоска?

И моя очаровательная муза
Исчезает вдруг за шторой бытия
Для неё боюсь я стать обузой
Я боюсь, что станет вдруг ничья

И в глазах в цвет облачного неба
Из которых льёт осенний дождь
Не могу понять, где быль, где небыль
Не пойму никак, что правда, а что ложь

Ты как одинокая комета,
Что летит из космоса глубин
Неизвестно, встретимся мы где-то
Или буду снова я один