Любовь

Маша Аполлонова
Пришла и приказала биться,
Четырехкамерным, да в паре!
И вдохновение будет литься
Струей, напором что не ждали!

Она сыграла на двухструнном
Мелодию что ты не слышал,
И в полдень, хоть и в полнолунном
Хоралом Баха спела свыше!

Претят давно душе сомнения,
Любовь-уверенная леди!
Щедрот раздарит, вдохновение
Шепнет на ушко на рассвете.

Ведь с ней давно тебе отрадно,
Ты обманул непостоянство.
Вкусив нектара страстно, жадно,
Эйфорию впустил в пространство!