Письмо себе...

Любовь Луц
У меня было много времени для размышлений. И Я пришла к выводу что больше так не могу. Я перестала жить и радоваться жизни. Перестала чувствовать что либо, кроме злости и ненависти за то как ты со мной поступаешь. Я потеряла себя, во всей этой лжи, которой Я обманываю себя уже много лет.

Я устала. Я хочу жить. Я хочу быть счастливой. Я не хочу больше терять и дня, на самообман, на эту ничтожную жизнь. Я хочу все изменить. И Я готова за это бороться.

Моя душа рвется на части когда Я смотрю на ничего не понимающую дочь. Когда она задаёт вопросы, ответы на которые Я не могу дать. Когда Я не могу ей правдиво объяснить что происходит в нашей жизни. В то время когда Я должна стать для неё примером ,  я стала для неё запуганной, нервной и отдаленной. Я не хочу чтобы она смотря на меня, в будущем жила так же. Я хочу чтобы она мной гордилась и всегда ставила в пример. И Я буду за это бороться.

Я больше не хочу видеть твоего пьяного лица. Не хочу слышать этих оскорблений. Не хочу чувствовать себя ничтожеством. Я больше не хочу чувствовать себя использованной. И не хочу чувствовать себя запуганной. Не хочу больше этих каждодневных скандалов. Следить за каждым словом, только потому что ты вспыльчив. Я устала прятаться, пока ты жалеешь себя. И Я готова за это бороться.

А хочу Я не так уж и много. Просто быть счастливой. Наконец-то почувствовать себя по-настоящему любимой. Хочу радоваться каждому дню, потому что буду знать, чтобы не случилось, меня всегда поддержат и будут рядом. Что Я по-настоящему кому-то нужна, и не потому что надо убрать, приготовить или лечь в постель, А потому что я чей-то смысл жизни, тот огонек без которого Он не сможет. Хочу видеть как счастлива дочь. Как она добивается успехов в этой трудной жизни, неловко опираясь на меня. Хочу быть. Хочу любить, творить и жить!