А ты?

Валерий Гладкий
Лишь те кто не приемлют святость мест,
Готовы предавать всё не изменно,
Для них пустяк веков тот святый крест,
Заменят родину легко и непременно.
Не поддержать, не отстоять могил,
Не станут проста даже тратить нервы,
На землю предков и не тратят сил,
И предадут их тоже в числе первых.
Вам запад близок?
Что же ,в добрый путь,
Но коль душа начнет стродать и бится,
В Россию ваш опять вернется путь,
Но к вам любви ведь может не случится.