Я сестрёнке очень рад!

Нина Долгань
Я сестрёнке очень рад!

Я  по  праву  её брат.

Она   модница  такая,

Очень, очень  озорная!

Я  свою сестру люблю!

Никогда  ей  не грублю.

Немножко — разуму учу!



   26 мая 2021 год.