Красотой чарует город

Антонида Носкова
Красотой чарует город...
Сердцу он безумно дорог.
Плещет быстрый Енисей,
Гладь искрит по шири всей.

Но однажды вышел случай:-
"Расскажи скорей не мучай".
Залетел глухарь большой,
С сизо-чёрной бородой.

Удивлению нет предела...
Разве мыслимое дело?
Оказалось наш"глухарь",
Одинокий был бунтарь.

Изгнан был с токов,увы,
Стайкой молодой "братвы".
Не боясь толпы вокруг,
Сел глухарь на арку дуг.

Опустился вскоре вниз,
Все кричат ему на бис.
Прогулялся не спеша...
Улетел законы все круша.
26.05.2021.г.